「史上最兇黃蓉」被起底!不科学身材被网民狂赞:古装都快被撑爆啦!


根据《Ettoday》报导,中国电影《射雕英雄传之降龙十八掌》近日在爱奇艺上映,播出了掀起不小讨论度。

事关饰演“黄蓉”的女演员林妍柔不仅长得甜美可爱,还有劲爆的火辣身材,剧中打扮被网民封“史上最凶黄蓉”,古装都快包不住她傲人身材!

近日,有网民在PPT提问“有没有史上最大奶的黄蓉八卦?”

不少网民看到林妍柔电影造型剧照,纷纷大赞她身材不科学,骨架小小却有如此丰满的身材。有网民说官方资料指林妍柔有84C,但是看起来不止。

还有网民认出她就是以前《黑涩会》的蒂蒂!

林妍柔出生自台湾,毕业于台湾艺术大学,最初曾以“蒂蒂(林冈怡)”参加《黑涩会美眉》选拔,过去也曾登上节目《大学生了没》、《康熙来了》。

近年,她的演艺重心移往大陆,陆续拍摄《我的青春都是你》、《奇门遁甲》,并参演陆剧《喜欢你时风好甜》,还曾和大咖男星黄晓明合作代言手机游戏,星途备受看好。

虽然林妍柔很不错,但大部份网民心目中的经典是无法替代的,大家最喜欢的黄蓉还是朱茵饰演的版本。

以上图片全部取自:Ettoday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~