太突然了!大马网红秋雯⚡25岁弟弟车祸当场死亡!


今天,传出消息大马网红YouTuber 秋雯弟弟-张和勋 突然离世,得年25岁。秋雯另一名弟弟张和彬在IG上证实二哥和勋去世的消息,并透露有关丧事详情。

图翻摄自/IG @braxtonteng1512

消息指出,秋雯弟弟是在一场车祸中不幸去世。根据《星洲日报》报导,事发当时下着雨,一辆轿车在南北大道行驶时,从后撞上发生故障而暂停在紧急车道的罗里尾部,令轿车司机当场遭夹毙,同车的乘客则受重伤。而该轿车里的司机正是秋雯的弟弟张和勋。

据了解,该名同车乘客为秋雯弟弟张和勋的另一半。她当时坐在前座乘客位,头部及身体都受重伤,已被送往峇株巴辖苏丹娜诺拉依斯迈医院接受治疗,罗里司机则无碍。

目前警方将援引1987年陆路交通发令第41(1)条文(危险驾驶导致他人死亡)调查此案,案件至今仍在调查中。

这起车祸是于昨日下午5时许,发生在南北大道往南方向94公里处。

张和勋的家属IG今日也发布了一则帖文,证实此事。据悉张和勋4天前才刚接种疫苗。

张和勋也是本地广播与多媒体公司 Flux 的创办人兼营运总监。张和勋生前曾积极参与各大电竞赛事的幕后制作工作,是圈内知名的活动策划人。Flux曾制作的电竞赛事包括本地《无尽对决》(Mobile Legends)职业联赛、《无尽对决》世界锦标赛,以及世界电子竞技运动会(WESG)东南亚赛区赛事等等。

另一方面,至今秋雯并未发言,仅透过Instagram Story发布有关和弟弟昔日拍摄的影片。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~