居銮+Temerloh+登州『5个地点』落实强化管制令!防长:612-625 EMCO!


随着部分地区疫情升温,我国高级政务部长(国防部)拿督斯里依斯迈沙比里宣布,西马半岛有5个地点将落实强化行动管制令,期限从本月6月12日起至25日。

根据中国报报道,涉及地点包括彭亨淡马鲁3个花园住宅区、柔佛居銮Ladang Tereh Mill和登嘉楼瓜拉勿浪甘榜达京(Kg Tajin)。

他说,彭亨淡马鲁3个花园住宅区,即淡马鲁再也花园(Tmn Temerloh Jaya)、淡马鲁再也英达花园(Tmn Temerloh Jaya Indah)和淡马鲁马目花园(Tmn Temerloh Makmur),已累计38宗确诊病例。

他指出,Ladang Tereh Mill截至昨日累计24人确诊,确诊率达15.6%。

他说,甘榜达京至今则累计31宗确诊病例。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~