国家基建公司前主席「达祖丁」在记者会没戴口罩,警察将会向他开出RM1500罚单!


日前,国家基建公司(Prasarana)前主席拿督斯里达祖丁在记者会上没有戴口罩,警方证实会向他开出RM1500罚单!

根据《中国报》报导,达祖丁于上月25日针对轻快铁相撞事件召开记者会时,全程没戴口罩,仅戴上透明面罩,被网民捉包和炮轰。

图/malaymail

吉隆坡金马警区主任莫哈末再纳助理总监今早发文告指出,达祖丁违反标准作业程序的调查报告已出炉。

达祖丁于5月25日在召开记者会时因只戴面罩没戴口罩,违反了2021年传染病预防和控制条例(疫区内措施)第17条文,因此,当事人将接获RM1500的罚单。

他指出,警方将在近期内,向达祖丁开出这张罚单,并呼吁民众继续遵守国家安全理事会的标准作业程序。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~