在网上谢谢警方第二次帮忙!不用排队就拿到『盖章+签名的“空”通行证』⚡警开档调查称:Disalah Guna


根据Info Roadblock JPJ/Polis的贴文,一来自雪州莎亚南的民众在个人社交媒体的限时动态上传一张已经盖章+签名的警方通行证,并配文写道:“感谢警方第二次帮忙,不用大排长龙,有’cable’办事也容易。”

该人张贴出来的通行证,注明“雪州莎亚南Seksyen 6警局”,没有任何申请者的资料,但是底部的警察一栏已经签名和盖章,也圈起合格(Diluluskan)一字。

此贴文也引起莎亚南县警区总部的关注,莎阿南警区副主任南赛警监发表声明,指该警方通行证‘disalah guna’。根据警方初步调查,证实有人假冒莎阿南第六区警局副局长莫哈末法兹里警曹(SM Mohd Fadzli bin Ali)的签名,批准跨州通行。

目前警方已开档调查,并援引刑事法典第468条文(为欺骗目的而伪造),与1998年通讯与多媒体法令第233条文(不当使用网络设备或网络服务)调查此案。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~