(内有视频) 15名女模一丝不挂在露台排排站!结果被警方逮捕了…


这么清凉,真的好吗?

近日,网络流传一则短片,15名女模脱光衣服,一丝不挂并排站在一栋建筑物的露台上,俯瞰一条河和面对向对的建筑物。

图/singtao

据报导,这件事情发生在杜拜。那批女模之所以会全裸站在露台,是为以色列一个网站做宣传。

15名女模在光天化日下,一点都不害羞地裸露全身展示好身材,如此大胆的一幕,被其他人录下视频,并从上个星期六开始疯传。

视频(如遭删除请见谅)▼

结果事情越闹越大,惊动警察介入调查。

最后,警方拘捕了这批女子,并控告她们在公众地方作出放荡行为的罪名。

警方发布声明::“这种不可接受的行为,并不反映阿联酋社会价值观和道德。”

在阿联酋现行的伊斯兰法例下,触犯上述罪行一经定罪可被判监和巨额罚款。

据指这些女子将被开罚1000英镑,同时也将面临6个月的监禁。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~