比鬼片更恐怖!女子大半夜翻墙进别人家⚡还拿拜神香炉灰吃+涂脸!


看照片和影片就觉得超恐怖!

一名来自柔佛的女网友日前在脸书上分享亲身经历的恐怖又惊悚事件,她指出一名精神失常的女子翻过她家围墙,然后在车房徘徊,大喊大叫并做出各种吓人举动。

据女网友透露,这名女子在车房呆了30分钟,期间自言自语,还拿拜神香炉灰拿来涂脸,并且吃了几口!甚至一度像闯入女网友家,把孩子吓得大哭!

庆幸的是女网友的家里锁好门窗,这名精神失常的女子不得闯入,否则后果不堪设想。

全文如下:

《星洲日报》报道,女子除了潜入民宅吓人,还在商业中心用叉子刺伤一名7岁华裔女童。

该名精神失常女子于早上(相信是潜入女网友家后)用叉子刺伤女童,导致头部和手部都有伤势。

警方已接获投报,将援引刑事法典324(持械伤人)条文调查此案。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~