国民姐姐Leng Yein⚡狗血演出【渣女的5大特征】!网民怒喊:好想Slap下去!


每一次看电视剧或是电影,看到超假的渣女的每一个举动都让人白眼从内子宫翻到外太空,更让你握紧拳头,或是想要抓起来一巴一巴Slap下去,解心头的愤怒呢?

大马国民姐姐Leng Yein近期就上传了一支《5大渣女特征》的影片,演活渣女的Patterns!一起来看看你身边是否也有这样的女人吧!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Leng Yein / DJ Leng Yein (@lengyein)

Leng Yein影片的贴文:

今天姐姐就来和大家谈谈社会上的《5大渣女特征》

感情中最怕遇到的就是不认真对待关系的人,无论男女。虽然说感情没有对错,但你若是不爱对方,就请不要玩弄别人的真心。

渣女最典型的特点,能够心安理得的接受别人的好,哪怕不喜欢对方,哪怕还没有确定关系,哪怕觉得这个感情走不下去,也还是向对方索要。心理得的接受对方好,还不会产生丝毫的愧疚感。

女生明明不爱你,但是就因为你有钱儿和你在一起,利用你来满足她的物欲。她最常要求的拍拖活动就是逛精品店,或找各种理由跟你要想,一副理所当然花你钱的姿态。要你花钱时就是亲爱的Biiiiii,其他时候就说她很忙没空陪你约会等等。

很多的嘴巴都每天挂着渣男,其实渣女的数量也多不胜数,你身边有这些所谓的《渣女》吗?

姐姐把5个渣女的特征都演得活灵活现,粉丝们都忍不住称赞、留言并分享亲身经验:「好好戏! 看了三分钟就想要巴你几十巴了 」、「很多男人都愛花錢的女人,反而不花錢的女人都不被珍惜」、「太欠打了!太欠打了!!」、「以前读中学就大巴这种女生」。

大家看完后有没有想起身边哪个“她”也有一样的特征呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~