Gamuda Land最新项目!18 [email protected] Hills半独立式房屋⚡犹如住在大自然一样!隐秘、优雅、休闲~


家,是为我们遮风挡雨,给予我们温暖且让我们停靠的港湾。想象一下,结束忙碌的一天后,回到远离城市喧嚣、让你徜徉在大自然怀抱的住处;安全的社区、熟络的邻里、新鲜的空气、犹如世外桃源的幽静美丽环境、完善的休闲设施,是不是让你有一种返璞归真的自由与舒适?

这样的家存在吗?当然!那就是 Gamuda Land 全新推出的18 Enclave @ Jade Hills!

你知道吗?Jade Hills 是一个屡获殊荣的城镇发展计划,它聚集了住宅、商业、学习、工作、悠闲、大自然于一身,让所有住户都沐浴在鸟语花香、自由自在的现代绿色生活,而这全新的项目 – 18 Enclave @ Jade Hills 又有着什么特点?走!小编这就带你一起去看看!

1. Jade Hills 最后的半独立式房屋

是的,你没看错!18 Enclave 是 Jade Hills 最后的半独立式房屋项目,它具有永久地契,坐落于依山傍水的 Jade Hills 至高点,如果你的梦想是住在远离喧嚣的 Jade Hills 半独立式房屋,那么,这就是你最后的机会,千万不要错过!

2. 超低密度

这项占地3.8英亩,仅仅只有18间半独立房屋的超低密度项目,备有6间双层以及12间3层楼的单位,让你既可以静享静谧的私人空间,也同时享有更开阔的生活空间!此外,你也可以享受 Jade Hills 的大自然景观以及所有完善的休闲设施,赋予你“静中带旺”的完美生活体验之余,隐私和安全也一样受到保障!

3. 高安全性

18 Enclave 开放式且无篱笆的概念不仅使空间更宽阔,同时更方便进出。在这里,安全是最优先的考量,因此除了主入口设有24/7的警卫室,整个住宅区均有24小时的保安巡逻;另外,每个住所都设有专用的紧急按钮,让你高枕无忧地在这里生活。

4. 坐落于Jade Hills 至高点

18 Enclave 坐落于 Jade Hills 至高点,这意味着这里拥有更开阔的视野、更优美的景观,就连空气也更新鲜呢!想象一下早晨醒来,一望无垠的绿色景观尽收眼底,真的令人心旷神怡啊!

5. 优雅精致的设计风格

郁郁葱葱的大自然美景,加上简约精致的外观设计,符合现代人的生活品味!另外,18 Enclave 备有2层楼和3层楼的户型供选择,建筑面积则介于2,602 – 3,328平方英尺,宽敞的空间,让你时刻享受轻松自在的优质生活。

看完了 18 Enclave 的专属特点,现在小编就带你去了解更多关于 Jade Hills 这一个城镇!

1. 交通四通八达

除了连接 SKVE Highway、KL-Seremban Highway、Sungai Besi Highway、Cheras-Kajang Highway、SILK Highway、LEKAS Expressway等大道外,Jade Hills 邻近也设有 MRT 及 KTM 等公共交通,到哪里都非常方便!

2. 绿色景观

占地338英亩的 Jade Hills 是 Gamuda Land 精心打造的小镇之一,其中的20%地段是绿林,同时也具有自身净化功能的湖泊,被如此美丽的自然景观包围,身心都能得到治愈!

3. Kajang 第一个宠物友好公园

马来西亚第一个以折纸为主题的公园 – Origami Park,即 Kajang 第一个的宠物友好公园就在 Jade Hills!闲暇时,你可以带着毛小孩去遛一遛逛一逛,舒服又解压!此外,这里也具有慢跑和自行车道,不时还会举办一些活动哦!最重要的是,这是一个对外开放的公园。

4. 中央公园

Jade Hills 还设有中央公园。这里提供多种设施,如游乐场、散步道、运动器材、凉亭等,非常适合一家大小在早晨或傍晚时分来到这里享受悠闲时刻。

5. 步行距离的国际学校

注重创新和个性化学习的 Eaton 国际学校位于 Jade Hills 镇内,提供幼儿园到中学的国际教育,让你无需担心孩子上学的问题。

6. Jade Hills Resort Club

喜欢球类运动?没问题!Jade Hills Resort Club 就在附近!无论是奥运规格泳池、羽毛球场、乒乓球室、篮球场、网球场等等,这里应有尽有,你想怎么玩就怎么玩!

7. Jade Hills Tea House

位于湖畔 Jade Hills Resort Club 内,极具东方美学设计风格的 Jade Hills Tea House 是一所拥有多功能室的双层茶馆,让你在优美的环境下,度过与家人或朋友的温馨时光!

8. Jade Hills Jade Square

早晨起来想吃个写意的早餐?或是与挚爱享受一顿浪漫的烛光晚餐?Jade Square 拥有许多餐厅及商店,让你不用到大老远的地方即可享用美食,非常方便;当然,如果你想要有更多的选择,Kajang 市区近在咫尺!

18 Enclave @ Jade Hills 真的有太多优点,重点是,它是 Jade Hills 最后的、最后的 Semi-D,而且只有18间!18间!18间而已!心动不如马上行动,即刻到 18 Enclave 官网了解更多详情!

18 Enclave @ Jade Hills 官方网站:请点我!