大有来头!《浪姐2》“大马媳妇”胡静老公超强背景曝光⚡前女友竟是杨紫琼!


近日《乘风破浪的姐姐》掀起一波“追姐姐”的热度,其中42岁中国演员胡静再次成为网友的热议对象。对于大马人来说可能并不熟悉她,但其实胡静是大马媳妇,老公朱兆祥是大马富豪,孝恩集团的董事经理。

图/可爱图片
图/yzlady

过去,胡静曾带着家人参与综艺节目录制,同时也曝光了城堡般的豪宅内部!庭院处停满了豪华轿车,从庭院处走到住家内部还需要花上一些时间,可想而知这栋豪宅到底有多大!

据悉,胡静在2008年嫁给相恋3年的朱兆祥,两人在豪华酒店举办婚礼,当时胡静换了四套礼服,其中一套礼服更是镶满钻石。婚后,胡静和朱兆祥育有一名儿子;2010年,朱兆祥受封为拿督,胡静也因此受封为拿汀,成为第一位中国拿汀。另外,网传胡静老公曾与杨紫琼谈过恋爱,但因父母觉得门不当户不对,而棒打鸳鸯。

图/男人窝

事实上,胡静本身也不是省油的灯。她曾经“中戏五朵花”之一,与章子怡,袁泉,刘烨,张黎,秦海璐是同班同学。刘烨曾接受采访时,他说到,他觉得:他们班最漂亮的姑娘就是胡静,长得特漂亮。

图/新浪

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~