打工仔注意⚡你可以自己「上网存钱进EPF」!简单几个Click就搞定!(内附教程)


眼看今年国家银行降低了隔夜政策利率(OPR),银行的定期存款利息也随着变得越来越低,就算把钱存进银行也只能拿到很少的利息报酬,所以很多打工仔开始每个月自行存钱进EPF,退休的时候就可以拥有一笔可观的退休金!

照理来说,EPF一般都是由公司直接帮你进钱的,但其实你也可以自行存款进去哦!

示意图/freemalaysiatoday

方法非常简单,几个Click就搞定!以下教程是以Maybank和Public Bank为例,想要存钱进EPF的朋友可以去试试!

Maybank

Step1:登入Maybank2u 户口

Step2:点击“Pay & Transfer”

Step3:在“New payment”一栏选择“EPF”

Step4:输入EPF会员资料

Step5:输入想要存款的金额,然后点击“Pay”即完成

示意图/截图

Public Bank

Step1:登入Public Bank 户口

Step2:点击“Payment”

Step3:点击“Other Payment”

Step4:点击“EPF Payment”

Step5:输入EPF会员资料

Step6:输入想要存款的金额,然后点击“Accept”即完成

示意图/截图

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~