又有包裹起火啦!

位于民都鲁城市商业中心一间邮寄公司货仓于昨晚(23日)起火狂烧,所幸民都鲁消拯人员及时赶抵将火势控制,但部分包裹已被烧毁。

照片显示,大火扑灭后的货仓内一片狼藉,到处都是烧毁和被灌水浇湿的包裹。

▲示意图/星洲网

根据星洲网报道,这起火患是于昨晚七时许发生在城市商业中心第二期,民都鲁消拯局局长克斯托责带队,共12名消拯人员及4辆消防车及紧急医药救援消拯车到现场支援。

据民都鲁消拯局局长克斯托在受询时指出,起火的店屋为快递邮寄公司存放货物的货仓,在当局极力灌救之下约20巴仙范围被烧毁,所幸此起事件并无造成任何伤亡事件。

▲示意图/星洲网

该公司职员在事发后皆赶往现场欲抢救包裹,但为了安全为前题及当局要进行调查起火原因,所以为免影响调查工作所以遭到消拯人员拒绝,警方也现场拦截阻止。

惟这起火患的起火原因这都有待当局介入调查工作中,至于所蒙受的损失这都有待估计。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments