iPhone出现问题该怎么办?如果还有Warranty一定拿去Apple官方维修服务中心,免费换一台新的iPhone对吧?但日前Apple推出售后服务新政策,从可以免费换新机,到现在是能进行维修不会换新。

图/iphone-poppur

据Apple最新的内部备忘录中显示,Apple技术人员将从2月23日起为无法开机或主板 Face ID出现问题的iPhone 12 mini和iPhone 12手机采用新的售后服务政策,从可以免费换新机,到现在是能进行维修不会换新。这也意味着iPhone 12 mini和iPhone 12哪个部位出了问题就更换新零件上去,而不是之前那样有问题就直接换一台新机。新策列还包括系统或设备外壳破损等问题,比如玻璃后盖碎裂。

根据Apple公司的新规定,如果用户的 iPhone 12 mini出现后盖摔碎,技术人员可直接更换该设备的整个背板,换上包括原装显示屏和后置摄像头部分的新外壳。根据Apple的说法,用户的显示屏和后置摄像头必须在没有损坏或功能故障才可以使用同一设备的维修方法。

Apple也表示,所有销售国家和地区都可以使用这种新的维修方法,不过只适用于iPhone 12 mini 和iPhone 12,其他iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 目前似乎还不符合条件。

示意图/Pinterest

Apple还在其备忘录中提到,这次的新维修方法执行了该公司对减少其销售的每一款产品碳排放的持续承诺,有利于环保事业。

以上资料源自TechNave中文版。(如有冒犯请勿不告知,谢谢!)

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~