大马一个在新加坡工作的男网民在Facebook上分享一件新年趣事。

今年因为疫情的关系,导致他无法与家人团聚,贴心的妹妹听到哥哥没有年饼吃很失落,就把自己亲手做的年饼寄给他,好让他在这个新年也能感受到家庭的温暖❤

万万没想到,这个惊喜年饼从Johor寄到新加坡已经碎到变“年粉”!让他哭笑不得!

看照片就知道,真的碎得很彻底,可以说是面目全非啊😂▼

图/Facebook

看到妹妹的年饼粉碎成这样,身为哥哥的他还是有点心痛,但也很感动妹妹的这份心意,为了不让妹妹的心意白白被浪费,他只好拿大勺子吃“年粉”,还拍照上载脸书,苦中作乐😂

图/Facebook
图/Facebook

该男网民接受《World of Buzz》的采访时透露,被困在新加坡还是可以忍受的,最难过的是将近一年没有办法和家人见面。他坦言自己真的很想念家人,天天都在想到底什么时候可以跟家人团聚。

今年的新年可以和家人好好地吃一顿团圆饭,真的不容易!如果有机会,一定要好好珍惜啊~

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~