也太野蛮不讲理了!自己做错先不道歉还破口大骂诅咒人家?太可恶了!

《星洲日报》报道,一名大学女教授U转时险些酿祸,对方向她鸣笛示警后,她竟心生不满追骂对方,不仅大骂脏话,还诅咒对方感染冠病!

行车记录器画面显示,被辱骂的男司机于2日早上9时许行经雪州沙登医院前方路段,由于红绿灯亮绿,他便继续前行。


不料,对面反方向一辆轿车突然U转,所幸男司机轿车处于侧道,否则后果不堪设想。

男司机立即鸣笛示警,没想到此举引起U转女司机不满,一路尾随男司机轿车,且不时鸣笛挑衅。

直到两辆轿车都停在另一个红绿灯前,女司机立即打开车窗破口大骂。

男司机立即拿出手机录下全程,可见女司机激动得脱下口罩除了痛骂对方无礼(Biadap)、爆粗之外,还大声诅咒对方感染冠病。

这两支影片上传至网络后立即引起热议,网民纷纷留言表示女司机过份、做错了仍大言不惭。

事情曝光后不久,博特拉大学也发文告证实,女司机正是该大学的教职员。


“博特拉大学严正看待此事,及对此事件作进一步调查。”

博特拉大学强调,女司机的举动属个人行为,因此并不代表该校职员皆是如此个性和品行。

随后不久,该女司机透过社交网站Instagram发一张图为“MAAF”(抱歉),并留言写到:“如果我错了,很抱歉。如果我说得对,我会原谅所有人。”

 

图/Instagram

据被辱骂的男司机在Twitter的最新更新,他贴文指出,该女司机去警局报案并称是男司机危险驾驶和爆粗出言伤人,男司机将前往警局协助调查。不少网友转发男司机的贴文并留言支持男司机。


查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~