立春存钱中Saman⚡大马艺人PO文:银行安全距离少0.2公尺,让他无辜被罚1000!


立春存钱,代价却是1000令吉!大马艺人何林駿(Bernard)到银行存款,虽已完全遵守防疫SOP,却因该银行设定的安全距离不足1公尺,令他遭受池鱼之祸,惨被罚1000令吉!

图/Facebook(Bernardsenjun)

就在刚刚早上,本地艺人何林駿在Facebook PO文表示他去银行存款,结果在ATM前被开了一张RM1000的罚单,他表示自己已经遵守了SOP,还会被罚款!

他把事发经过还原,藉以提醒欲前往银行存钱的朋友要小心。他说当时银行排长龙,终于好不容易到轮他时,刚巧就有执法人员进来拍照,然后要大家把身分证拿出来,并且请所有人提款之后在外等候。

「我看了看脚下,幸好有站在格子里保持安全距离,也有scan My Sejahtera,我想说乖乖配合就好了。这时M银行经理出来了,他请执法人员去一旁,执法人员对她说:我昨天已经警告你们了,为什么你们还不遵守SOP?M银行经理说是顾客Degil不遵守SOP。」

图/shutterstock

执法人员随后很有礼貌的开了一张罚单给他,「我目瞪口呆的说:我有站在格子啊,而且下一个人就到我了,明明距离很远。」执法人员回应「我有看到你跟前面的距离很远,也有站在格子里,但是地上的格子违规了!」他说格子距离确实目测只有0.8公尺。

对于因银行的失误而殃及池鱼,网友纷纷替他喊冤,「够冤枉」、「随身携带一支1米的扫把棍,有人靠近的时候拿起来量一量」、「以后出门身上前后左右得各插一米长的尺,这会儿没毛病了吧」;李欣怡随后也转发何林駿的帖文,写道:「看完之后我真的不懂有什么感受才好。身为一个专业的主持人,这个MCO真的不懂要让我词穷多少次才够。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~