华晨宇承认:我们有一个孩子。随后,张碧晨发长文承认,她于2018年秋天怀孕,当时选择了独自离开,“所以在花花完全不知情的情况下,我独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈。”

两人也在今日发文公开事件,华晨宇长文中谈到孩子带来对她的影响,他表示“这个孩子的到来真的治愈了我很多,我很开心上天给我带来了这样一份特别的礼物,虽然很突然,但是也很开心,我们会给孩子带来健康快乐的成长环境。最惊喜的是,她很喜欢音乐,会经常自己一个人拿着麦克风边跳边唱《斗牛》,这是她最爱的一首歌,连睡觉都要听着这首歌入睡。”

中国媒体联系华晨宇团队,对方表示:“不是已婚,后续会跟长文解释”。

也有网友曝光,两人的女儿名字是“华迎辰”,至于这项消息是否属实,有待确认。

相关新闻:

华晨宇霸气认了⚡『是的,我们是有一个孩子』张碧晨831字剖白生女真相!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~