南上的朋友注意!南北大道Tapah至Bidor紧急通道和左车道⚡1月22日起关闭5天!


在本周五(22日)会经过这路段的朋友要注意啦!

为了进行维修养护工作,南北大道(PLUS)打巴至美罗往南方向的紧急通道和左边通道,将在1月22日(星期五)早上9时起关闭5天,至1月26日(星期二)中午12时30分才开放。

图/星洲日报

有段路段的右边通道依然可以通车。

南北大道公司今日发文告指出,有关养护工作是为了持续照顾和提升大道使用者的安全和舒适,涉及路段为南北大道往南方向329.64至331.79公里。

该公司促请所有向南驾驶的大道使用者使用PLUS应用程式,以通过闭路电视显示获取最新交通资讯;若要获得该公司巡逻队协助,可按下该应用程式上的SOS按键。

该公司也劝请所有大道使用者在经过上述路段时,遵守交通指示牌以及大道职员指令。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~