大马MCO 1.0爆红的小鲜肉警察,再一次出动了!他最近在Instagram上传一张身穿警察制服的自拍,配上一句「我又出来了」,让姐妹们再一次暴动,想冲出门过Roadblock啦~!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by _ (@dansonwee)

Danson Wee是一名27岁大马华裔警察是在MCO期间被网友人肉搜索出来,当时大马实行MCO,他在社交媒体写道「虽然我们很辛苦,睡不好,吃不好,但各位人民不需要害怕不要恐慌,因为依然还有我们」就是这句话,他被大家封为暖心又帅气的小鲜肉警察!

根据社交媒体资料显示,Danson Wee来自古晋,在去年的双十一当天,他在Facebook PO文表示「又回到RoadBlock日子,准备好再次被我问了吗?」,造成大暴动,各位妹妹姐姐都出来撩仔啦~!

不少网民纷纷留言想知道他在哪个地区开RoadBlock:「请问一下,你会在哪里road block? 我可以转过去被你问一问」甚至还有的人说「心甘情愿每天给你问」、「为何从来没有见到你?」、「辛苦了,加油」等等!

最后偷偷告诉大家Dansoo Wee 1月18日生日哦,大家去祝他生日快乐吧!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~