王宝强10岁儿子⚡长相大曝光!网民疯狂讨论:完全不像王宝强!


当年闹得整个娱乐圈子轰轰烈烈王宝强戴绿帽事件!没想到事情过了5年,大家再一次讨论有关他孩子的长相!

王宝强是中国知名“草根”出身的演员,从憨直又努力的农村小子逆袭为演艺圈当红男星,他的故事带给人们不少激励与希望,也因此2016年王宝强在微博证实被前妻马蓉与经纪人宋喆背叛戴绿帽,诉请离婚时,更是引发大批中国网民为他叫屈。事隔4年多,王宝强近日被中媒拍到带著儿子王子豪现身工作室的画面,儿子清秀长相再次引发网民热议。

现年36岁的王宝强,2016年8月14日凌晨在微博发出沉痛声明,表示无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭,解除与妻子马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务,消息一出引爆两岸网民关注。

历经1年多的官司缠讼,王宝强如愿与马蓉离婚,一双儿女的监护权则分别判给了王宝强与马蓉,儿子王子豪由王宝强抚养,女儿王子珊则交由马蓉照顾。

现在王宝强也终于走出了失婚阴霾,去年7月传出与世界小姐出身的女友冯清好事近,日前更被中媒拍到带著10岁儿子一同现身工作室的画面。照片中王宝强儿子手提红色袋子,乖巧地开门坐上车子副驾驶座,身高更是快追上了165公分的爸爸,只比王宝强矮了一颗头。

同时王子豪也被发现长相遗传了妈妈马蓉,容貌清秀,皮肤又白皙,让不少网民纷纷被掳获,留言大赞“王宝强的儿子好帅呀”、“好可爱的儿子”、“宝宝的儿子真帅气,长大了就是一人帅哥的,祝福你们了”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~