在国外旅行的时候,经常很感叹人家高级酒店内有可以“洗屁屁”的智能马桶坐垫!超想把它带回家的!这东西在西方国家很流行,外国人称它为Bidet(坐浴盆),不需要用手也能清洗你的私密处,让你的下体干净健康,生活更有品质!

不费厕纸又不费“手”的智能马桶坐垫,到底哪里找?

在大马及韩国排名第一的家用电器公司——Coway,相信没有人不知道吧?Coway拥有多年经验,凭借先进技术在市场上打出一片天!

提供最佳、最优质科技产品的Coway,近日在大马推出了一个全新的『BATERI BIDET』,让你安装在自家的马桶上,享受高级酒店的自动“洗屁屁”体验,给你的私密处来个清洁又清爽的Spa!每天如厕后都感到很舒服!再也不用担心清洁不当而感染细菌,屁屁和私密处都能得到保护!

Coway BATERI BIDET – 给你至高无上的清洁体验

Coway BATERI BIDET是防水的,可确保安全,防溅和强大的性能!

最棒的是,它有频密的产品保养保修服务,每隔四个月便会上门检修一次,检修完毕还会附送3颗新电池给用户!让人感到安全又贴心!不仅如此,有了它之后,还可以减少使用卫生纸,为环保出一份力!可以说是百利而无一害啊!

适用人群

→ 有小孩的家庭、情侣、孕妇、身障者和老年人。

小孩还不太懂得如何彻底清洁私密处,总会有残留的污垢留在身体表面,这时候BATERI BIDET就能帮到他们啦!

此外,成年男女的毛发根部和皱褶处都很容易藏有污垢,有性生活的情侣、身怀六甲的孕妇或者月经来潮的女性,都很需要自动清洗功能!干净的私密部位,可以避免细菌感染,预防疾病!对于行动不便的身障者或老人家,BATERI BIDET完全就是个好帮手啊!

Coway BATERI BIDET 6大亮点逐个看

#1 自我清洗

不需要你额外细心照顾,智能坐垫的喷头在每次使用前后都会进行自动冲洗功能!它已经是个“成熟懂事”的喷头了,懂得自己清洗自己,干净到像你身边的洁癖重度患者,完全不会肮脏!

#2 可调节水压和方向

BATERI BIDET有2个水压控制和4个方向设置,想要多大或多小的水压,什么方向等等,都可以自由调节!灵活得很!

#3 电池供电

BATERI BIDET完全由电池供电,不需要依靠墙壁的插座!

#4 座位感应器

当它Sense到有人坐在坐垫上时,BATERI BIDET的功能面板才会被激活,然后开始操作!就算小孩好奇去触碰按钮也不会水花四溅,维持厕所地面干燥以避免滑倒的意外发生。

#5 触摸屏

侧面的控制面板是直接由单独按钮进行操作,以用于不同的用途。你可以通过这些简单的按钮设计,轻易控制水压、水流和电源开关

#6 轻薄 & 实用性强的设计

无缝马桶坐垫设计,轻松匹配你的马桶!

如何操作?

控制面板▼

A.STOP

停止所有功能

B.REAR和FRONT

用于控制清洁方向

Front(前方):适用于女性
Rear(后方):适用于所有人

C.WATER PRESSURE

用于调节水压强度

Level 1: 中等水压
Level 2: 较高水压

D.NOZZLE POSITION

用于调节喷嘴在前后清洁操作期间的位置,它可以使水的方向从原来的位置(前或后)向前移动1次,或向后移动1次。

E.SEAT SENSOR

BATERI BIDET智能坐垫精细的设计,只有在检测到人体坐重智能界面才会启动,以避免小孩乱按界面和防止意外溅水,保持厕所地面干燥。

Coway BATERI BIDET能量消耗

根据规格标签,BATERI BIDET的耗电量为90W。只需使用3颗非充电式的Double A (AA) 电池便可操作。

Coway BATERI BIDET的规格和价钱

 

人人都负担得起!现在你可以通过Coway的租赁计划付款,以实惠价格享受到健康的高品质生活!

每月租金只需RM39而已(+五年免费产品保养保修服务)!还可以豁免RM200的手续费

如果想要一次过直接买断,市场定价为RM 1,390,包一年免费产品保养保修服务。

🎉好康来啦!

不止这样,好康接着来!Coway还会送你2份Free Gifts!包括Coway牙刷和牙膏架!促销有效期至2021年1月22日而已,先到先得,售完为止,千奇咪走宝啦~!

🔍欲知更多详情,欢迎浏览以下网站。

【Coway】

官方网站:请点我!

Facebook:请点我!