再有政治人物确诊!巫统元老兼话望生国会议员东姑拉沙里证实确诊冠病,目前在马大医疗中心接受治疗。

图/光明日报

根据《Astro Awani》引述消息指出,现年83岁的姑里目前的健康良好及稳定,没有出现任何并发症。

据了解,东姑拉沙里最近与确诊冠病的吉兰丹能吉里州议员阿都阿兹曾有过近距离接触。

阿都阿兹与话望生巫青团团长莫哈末阿兹马威都于1月9日确诊冠病,而东姑拉沙里的助理洛曼阿都干尼日前也同样确诊冠病,并在吉隆坡中央医院接受治疗。

目前确诊的有3名部长、1名副部长及2名州议员,分别是:

1. 巫统能吉里州议员阿都阿兹(1月9日确诊)

2. 首相署(经济)部长、土团党日里区国会议员拿督斯里慕斯达法(1月9日确诊)

3. 妇女及家庭部长、土团党帝帝皇沙区国会议员拿督斯里丽娜哈仑(1月11日确诊)

4. 巫统加腊士区国会议员沙布丁(1月11日确诊)

5. 内政部长、土团党拉律区国会议员拿督斯里韩沙再努丁(1月12日确诊)

6. 通讯及多媒体部副部长、巫统巴东勿刹区国会议员拿督查希迪(1月13日确诊)

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments