印尼三佛齐航空(Sriwijaya Air)SJ182班机9日失事,部分机身残骸及尸块已打捞上岸,随着时间一分一秒过去,机上62人可能存活迹象越来越渺茫。如今有女乘客带着小孩登机灿笑的照片曝光,失事前开心合照的模样让人看了为之心碎。

根据《CNN》报导,9日当天,印尼一名女子温妲妮雅(Ratih Windania)带着2名孩子前往雅加达机场,当时3人刚结束长达3个星期的度假时光,准备搭机返回坤甸市。根据家人们说法,原本一行人应该搭上三佛齐航空旗下楠航空(NAM Air)更早的航班,但最终却登上失事班机。

从温妲妮雅IG可见,她与家人们在机上自拍合影,可见3人露出幸福灿烂微笑,乖乖系上安全带的孩子们则是笑到眼睛眯成一条线。

据《每日邮报》报导,失事前温妲妮雅曾开心地表示「掰掰囉,我们现在要回家了」,没想到搭乘的班机才起飞4分钟后便失联,最后坠入爪哇海,3人至今生死未卜。对此,温妲妮雅的家人表示,原本3人应该搭乘三佛齐航空旗下楠航空(NAM Air)更早的航班,不过却因种种原因而搭上了失事坠海的班机。

对此,温妲妮雅的家人难过地表示,当天他亲自开车载温妲妮他们到机场,并一路看着他们登机,没想到却听到班机失事的噩耗,悲伤地表示「这一切发生得太突然了,我仍然不相信这是真的,我们真的感到相当无助,现在唯一能做的就是等待」,期盼能有奇迹发生。

温妲妮雅一家3人失事前灿笑的照片曝光后,立刻引起网友热议,不少人看了相当难过,纷纷留言表示「希望能有奇迹出现」、「拜托让他们平安归来」、「愿上天保佑,让他们大难不死」,许多人献上哭脸和双手合十的表情符号,希望能等到好消息。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments