一场交通意外,带走了一位年轻爸爸的性命!

2021年1月5日,永平 Jalan Ramlee 路段 (新山通往芙蓉方向122.5公里路段)发生了一起致命交通意外,年轻爸爸区伟杰遇车祸不幸逝世,留下妻子和2名年幼的孩子。

关于这起意外,遇害者的遗孀【包娘娘与包】PO文寻求网民们的帮助,希望寻找当晚的目击证人,以及丈夫留下的手机。

“于此,我也想向大家寻求援助
我们想要寻找当晚的目击证人
如果事发当晚你刚好路过该路段目睹事发经过
或者你的行车记录仪有拍摄到案发过程
请你联系我 0167175038
因为警方和事发地点的描述不符合

丈夫突然离世,对她和家人来说是个打击。若有在1月5日 永平 Jalan Ramlee 路段目睹/记录了这起交通意外的朋友们,请你们联络 016-717 5038 包娘娘与包

丈夫遇车祸不幸逝世,保存着一家人照片的手机在车祸中不翼而飞,她也恳求大家帮忙、如果捡到/任何人拿这只手机去售卖,请联系她进行归还或者赎回。

她说,手机里保存了许多丈夫生前与孩子的照片及影片,这是可以让孩子们看看、缅怀爸爸的唯一方式了,因此找回这支手机,对她的家人而言至关重要!

根据她提供的信息,丈夫遗失的Vivo V19手机,手机颜色为银色,捡获手机者可与她(016-717 5038)联系。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments