雪隆又制水了!根据星洲网报导,为确保蕉赖斯林路(Jalan Sering)的水管维修工程顺利进行,吉隆坡、八打灵和乌冷县121个地区于今午1时起断水,水供预计可于明日(9日)恢复!

雪州水务管理公司(Air Selangor)今午发表文告指出,此次的工程主要是维修斯林路本月2日因排污管工程而损坏的水管;而暂时切断水供,旨在让维修工程能顺利进行。

文告说,上述维修工程预计会于明日凌晨3时完成,而水供也会在水管修复后逐步恢复。

该公司呼吁受影响地区的水供用户赶紧储备足够用水,并在制水期间,节约用水。

欲跟进制水进展,可浏览Air Selangor官网(www.airselangor.com)、脸书、推特、Instagram,或致电热线(15300)查询。

受影响地区:(请看下图)

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments