美国社交媒体巨头Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四表示,Facebook将无限期封禁美国总统特朗普的帐号。

图/takungpao

由于美国总统特朗普试图煽动本周在美国首都发生的暴力事件,Facebook将无限期冻结特朗普的Facebook和Instagram账户。

扎克伯格在他的脸书主页上表示,脸书决定延长周三起生效的24小时禁令,因为特朗普“利用我们的平台煽动针对民选政府的暴力叛乱”。

扎克伯格写道:“我们认为,允许总统在此期间继续使用我们的服务,风险确实很大。因此,我们将无限期延长对特朗普Facebook和Instagram帐号的封禁,至少在接下来两周时间内,直到权力的和平交接完成。”

这是特朗普过去4年美国总统任期里,社交媒体平台对他个人账号施加的最严厉处罚。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments