澳洲知名实境节目《我是名人(I’m A Celebrity)》为拚收视率玩得太过火,日前发生一起女演员被蛇咬伤脸部5次的事故,引发网友群起挞伐。

根据《每日邮报》报导,由英国ITV电视台所制作的《我是名人,救我出去》(Im A Celebrity… Get Me Out Of Here)实境秀,也推出澳洲版。在5日播出的节目当中,48岁的女演员Toni Pearen参加了一项丛林小知识挑战,在回答错误后就要接受终极惩罚。

据悉,每个箱子中被放置的东西不同,失败者必须靠下巴转动眼前的齿轮开关,才能打开箱子逃出。而她受罚的箱子被安排放入满满的蟒蛇,在过程中,她多次因动作太大激怒蟒蛇,因此被咬了5次,她数度崩溃尖叫,但制作单位没伸出援手。

她自行脱困后,脸颊、鼻子及下巴等处都有咬伤,满脸是血,骇人画面让人直呼惊恐。事后,制作单位仅安派医疗人员替比伦处理伤口。

但影片在曝光后引来广大批网民挞伐,直呼制作单位根本残忍至极,纷纷喊话「停播」、「他们到底是怎么让这一切发生的?」、「看别人受苦很好玩吗」、「血腥、恶心,惨无人道」,目前制作方还没给出回应。

《我是名人,救我出去》(Im A Celebrity… Get Me Out Of Here)节目,每集都会邀请10位嘉宾来参加,让这些参加的来宾在为期2週的丛林生活,体验生吃蛆虫、蟑螂爬满身等重口味桥段。其中最受欢迎的就是看女星「出浴秀」,参加的女星包括各界的名人,甚至还有色情电影明星,让她们全程湿透。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments