一口麻煎赔上两颗牙齿!

34岁男子在新加坡某购物中心买了一个麻煎,没想到里头有相信是小石头的硬物,他一口咬下去,两颗牙齿硬生生被磕断,从嘴里掉落地面。

据《联合晚报》报导,一名谢先生(34岁)指他于上个月9日晚上在口福集团旗下的小麦家(Dough Culture)买了一个麻煎(Butterfly Bun)和一碗甜品。就在他吃麻煎的时候,才咬了两口,突然听见“咔”的一声,紧接着两颗牙齿就从嘴里掉了出来!原来是他左侧的侧切牙和虎牙因咬到硬物,竟然硬生生地被磕断。

“断齿处立刻开始流血,我捡起两颗牙齿后,赶紧到厕所漱口,然后回到店面讨个说法。我当时真的太生气了,也忘了拍照,但我判断麻煎里有石头,于是直接把麻煎交给员工,要他们找经理来处理。”

据他说,员工戴上手套将麻煎剥开后,发现里头确实有指甲盖大小的石头。当时,员工致电总部,后来有6名经理级负责人来到现场,将麻煎收走,称会带回去调查。其中一名女经理声称,隔天会陪同他一起去看牙医,但必须去与其公司有合作关系的牙医诊所。然而,女经理隔天并未同行,而是让他自行前往,后来也不再接电话。之后,3名负责人承诺会在一个星期之内给予他解决方案,但直至目前,仍未再联系他。于是,谢先生愤而报警。

目前,新加坡食品安全局受询时确认已经接获举报,案件正在调查中。

牙医表示两颗牙齿无法修复,男子听闻以后或须戴假牙,表示完全不能接受。

谢先生解释,那两颗牙齿是他在2016年在广州花了三四千元植入的牙齿,当时他嫌原本的牙齿不好看,特地去做了植牙手术。“虽是后期植入的牙齿,但从来就没什么问题,那两颗牙齿质量非常好,后来去检查的时候,牙医也确认了这点。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments