新冠肺炎,蔓延全球,在将近一年后我们迎来了新冠疫苗。许多国家的前线人员也陆续接受第一支疫苗注射。然而,葡萄牙却传出一名女性医务人员注射冠病疫苗48小时后突然死去。

中国报转述《每日邮报》报道,41岁的索尼娅·阿塞韦多(Sonia Acevedo)在新年元旦猝死,她在死前两天刚接种辉瑞-BioNTech冠病疫苗,并没有出现严重过敏反应。她的解剖报告预计将在一两天内出炉。

图/中国报

育有两个孩子的阿塞韦多生前在葡萄牙肿瘤科研究所任职。阿塞韦多的父亲告诉当地媒体,她的健康没问题。

阿塞韦多的女儿则说,她妈妈曾指接种处有点不舒服,但仅此而已。

阿塞韦多的雇主确认,她在12月30日接种疫苗,她在接种时和接种后的几个小时里,并未表示有任何不适反应。

葡萄牙肿瘤科研究所共有538名医务人员接种了辉瑞-BioNTech冠病疫苗。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments