一份Happy Meal套餐,原来有那么大作用的啊!

今年的孩子们不孤单!因为马来西亚麦当劳(McDonald’s Malaysia)和顾客们为全马各地1000多家孤儿院的孩童传递欢乐和喜悦, 送出3万5000份Happy Meal套餐给这些深受疫情影响的他们。

图/McDonald’s

Happy Meal爱心捐赠计划❤
捐赠3万5000份Happy Meal套餐给孤儿院的孩童!

不说你不知道,原来这是马来西亚麦当劳(McDonald’s Malaysia)联手顾客们进行的【Happy Meal爱心捐赠计划】!从今年10月1日至11月18日期间,全马各地的麦当劳餐厅就展开了为期一个多月的捐赠行动,而顾客也热烈响应,一共捐赠了1万7891份Happy Meal套餐,麦当劳餐厅也按比例配对顾客捐赠的Happy Meal套餐数量。

如今,有3万5000份Happy Meal套餐将于12月16日至明年1月10日期间,分发给全马各地1,000多家孤儿院的孩童,太棒了!

图/McDonald’s

马来西亚麦当劳董事经理兼营运伙伴Azmir Jaafar也开心表示,“我们要感谢所有响应此Happy Meal捐赠计划的顾客,谢谢大家与我们携手为全马各地的孩童创造美好时光(feel good moments)。在这期间,我们希望这些Happy Meal套餐能为孩童们带来欢乐和喜悦。”

麦当劳为社区注入正能量❤
一年办逾7000场活动回馈社会!

作为国内声誉良好的企业之一,致力为社区注入正能量向来都是马来西亚麦当劳(McDonald’s Malaysia)的核心价值,这项理念已经散播给所有员工,并深深融入公司文化当中。马来西亚麦当劳着重于社区福祉,尤其关注当地的弱势族群,因此鼓励全马各地300多家麦当劳餐厅的员工,每月至少开展两场社区活动。

从2015年的1200场活动开始直到2020年,今年虽在疫情冲击下,麦当劳也坚持办了逾7000场活动。年初至今,马来西亚麦当劳已为国内的前线人员(包括医院的工作人员、警察和武装部队)提供将近20万份餐食。

图/McDonald’s

Azmir说:“对我们来说,2020年让我们意识到万众一心,众志成城是非常重要的。捐赠Happy Meal套餐给1000多家孤儿院是我们展现#KitaBoleh精神的最佳证明,这个精神最终会对社区带来积极的影响。马来西亚麦当劳将竭尽所能继续为所处在的社区服务。”

想知道更多关于麦当劳公益活动,请立即追踪马来西亚麦当劳社交媒体平台:

McDonald’s Malaysia 官网:www.mcdonalds.com.my
McDonald’s Malaysia 脸书:McDonald’s

Comments

comments