大马著名电台DJ林德荣,曾间接接触COVID-19患者,因此自主性居家隔离!

根据《星洲日报》报道,近日忙于为刚成立的“Funhub TV 饭盒频道”拍摄新节目《大FUN派》,原本前天开心杀青,未料傍晚时分接获消息,指摄影棚有人确诊冠病,而《大》节目监制黄罕铭前天曾接触该确诊者,林德荣则于昨天跟黄罕铭有接触和交谈,加上跟他一起录制节目的DJ和艺人,如叶朝明、赵洁莹、大头Aki、Joey梁祖仪等人,牵涉甚广,一时间搞到人心惶惶,林德荣为了安全起见,已于昨晚第一时间和监制、副监制3人到医院进行鼻喉拭子测试(Swab Test)检测,所幸结果出来为阴性。

出席《大FUN派》艺人DJ居家隔离

林德荣、叶朝明、赵洁莹、大头Aki等人,原定今天上午将回到Astro出席“2021年MY全新好玩节目线上发布会”,但为了防疫意识和安全着想,他们已决定这段时间将自主居家隔离,Astro方面也改为让参与发布会的DJ们各自在家中连线。

林德荣接受电话访问时表示,获知检测结果是阴性后,顿时松了一口气,他说:“我和监制、副监制都安全过关,我们今天还会再做一次更详细的检测,包括我们曾接触的家人也会做检测,安全最重要。”

逾百人接受检测隔离

林德荣和一班艺人及DJ在有关摄影棚进行拍摄了6个星期,节目于昨天终于杀青,不料却在傍晚时分接到消息,指摄影棚有一名无症状确诊者,他的检测结果呈阳性。林德荣表示:“我们在摄影棚里拍摄都有做足防疫措施、跟足SOP,而我也并非直接接触该确诊者,是监制(黄罕铭)有接触到他,昨天监制进摄影棚,再接触到我们,不过大家在摄影棚交谈都是有戴口罩的。”

虽然林德荣等人并非直接性接触确诊者,但为了安全起见和尽公民应有的防疫责任,林德荣毅然决定让所有参与节目拍摄的工作人员、家人等约100人,都一律到医院进行检测,而在等待检测结果的这段时间,他们也会居家自主隔离,以防引起不必要的恐慌。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments