雪隆又断水啦!Damansara Utama发生土崩,导致水管爆裂,为此八大灵县43个地区及吉隆坡县20个地区将面临无预警断水;而水供将在修复工作完成后陆续恢复,受影响的地区将在2021年1月1日傍晚6时全面恢复水供。

雪州水务管理公司(Air Selangor)已在昨晚開始紧急进行維修工作,预计修復工作耗时30小时,並在12月31日清晨6时才完成。

该公司今早在脸书专页发文告指出,将准备水槽车前往受影响的地区给予水供援助,并将优先给予医院及洗肾中心等紧要单位相关援助。

文告表示,涉及的用户也可在今早(30日)8时起,通过所准备的地方服务中心(PKS),获得水供援助;该公司也劝请用户在所准备的地方服务中心及水槽车取水时,要遵守有条件行管令的条规。

欲知更多水供进展详情,可浏览Air Selangor官网(www.airselangor.com)、手机应用程式、脸书、Instagram、推特,或致电15300查询。

受影响地区:

Air Selangor 公告:

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments