每个人对于房子的要求都不一样,有的喜欢环境优美清静自然、有些追求黄金地段、有的则希望交通便利。如果您正在寻找一个安乐窝,那么 Gamuda Land 的最新 landed 房产 Blossom Springs 就是您的最佳选择!

Blossom Springs 坐落于依山傍水的Jade Hills,Kajang,备有多项房型和辅助生活功能,如:专为长辈贴心准备的底层卧室和浴室,足够的个人空间,非常符合家有长辈的多代家庭! 另外,Blossom Springs 全新的 Post-Lockdown Home Design 是 Gamuda Land 崭新推出的设计理念,完全符合马来西亚人在经历锁国、长时间呆在家后,希望看到并切身感受大自然环境的需求!

让小编告诉您,为什么您该拥有Blossom Springs

1. 最宽的豪华链接式双层别墅


(*图片为效果图)

Blossom Springs 是目前Kajang最宽的豪华链接式双层别墅,房型介于2,508平方英尺至2,915平方英尺,并备有4间卧房及4间浴室,让您可以享受更宽敞、更明亮的室内空间,无论是居家办公或娱乐,都能给予您极致的体验!不仅如此,有些单位还具有Duo Frontage,因此,可通过多个方向呈现正面景观,提升美学价值!

Blossom Springs 共有3种房型供选择:

Type A: 28’ x 70’

双层链接式别墅 (Superhero units – Duo Frontage)

Type B: 28” x 70’

双层链接式别墅 (Hero units – Single Frontage)

Type C: 28’ x 65’

双层链接式别墅

2. 现代与简约的设计

(*图片为效果图)

Blossom Springs 除了拥有精致优雅的外观,还备有超宽的停车位,最多可并排停放三辆轿车呢!

3. 直达 Jade Hills 中央公园

(*图片为效果图)

Jade Hills 中央公园占地八英亩,是该城镇的中心,它无疑将成为居民聚集和认识彼此的主要地点,同时又能保护他们的隐私和安全。Blossom Springs 居民将可直达中央公园以享受这里的便利设施,其中包括树屋,健康步道,带有教育元素的儿童游乐场、观景台,森林凉亭以及户外健身等。

4. 低密度住宅

(*图片为效果图)

Blossom Springs 占地13英亩,却仅有区区91个单位,低密度的住宅,让您可以在自己的居住区域内享有独家的使用权,就连周边的设施也是专为 Jade Hills 的居民而建设的呢!

Blossom Springs 是 Jade Hills 的一份子,一个坐落于 Bandar Kajang 中心的美丽小镇!

(*图片为效果图)

这座占地338英亩的永久地契住宅区拥有许多低密度房屋,包括别墅、洋房、半独立式洋房和排屋。它在12年前被开发,逐渐发展成一个成熟的小镇,并拥有社区公园和多项便利的设施,如中央公园、Jade Square、Eaton 国际学校和Jade Hills Resort Club。

关于Jade Hills, 您可以继续阅读以下了解更多一点点!

1. 世外桃源

(*图片为效果图)

这些美丽的房屋被翠绿的大自然和10英亩的湖泊所围绕,整体规划设计融合了当地的绿林、水域及起伏的地形,创造美丽自然景观的同时赋予了独特的个性,让您时刻沉浸在大自然的怀抱。偶尔沿着Jade Hills漫步,也可以轻松地与社区联系。对于希望享受悠闲且宁静生活的您而言,这里绝对是一个理想的居住区。

2. 设施完善

(*图片为效果图)

Origami Park 是马来西亚第一个以折纸为主题的公园,它除了是 Jade Hills 的主要景点之一,也是一个宠物友好公园,更是让居民与家人朋友建立更友好关系的好地方!不仅如此,建于住宅围篱外的它,也是一座对外开放的公园哦!

(*图片为效果图)

Jade Square 是 Jade Hills 的商业中心,居民可在这里用餐或购买日常必需品。

3. 交通便利

(*图片为效果图)

至于交通方面,当然也没让大家失望,除了SKVE Highway、KL-Seremban Highway、Sungai Besi Highway、Cheras-Kajang Highway、SILK Highway、LEKAS Expressway等大道外,当然也少不了公共交通如捷运加影站、电动火车加影站、加影德士总站等,十分便利!

4. 围篱和24小时保安

24小时的保安巡逻和CCTV监视,确保您和家人的安全。另外,警卫室也安装了RFID技术,让居民可以更安全地进入城镇!

倘若您欲享受轻松自在的优质生活,不妨到 Blossom Springs 的示范单位看看,或浏览官方网站以获取更多资讯!

【Gamuda Land Blossom Springs】

Blossom Springs 官方网站:请点我!

Comments

comments