Menara Wang新感染群💥传遍3州9县!职场感染再回kampung感染家人⚡累计23人确诊!


大马卫生总监丹斯里诺希山医生在今日新冠肺炎汇报会上指出大马再增5个新感染群,累计464个感染群(当中256个已经结束)。

其中一个新感染群Menara Wang涉及地点包括全马3州9县,分别是:

  • 吉隆坡:Lembah Pantai, Cheras, Titiwangsa
  • 雪兰莪:Petaling,Klang,Sepang,Hulu Langat
  • 彭亨:Maran,Kuantan

根据卫生部报告,此感染群的零号病患为来自Titiwangsa的52岁大马男子(第88,751号病患),他在12月17日出现症状后检测确诊。随后卫生部为其密切接触者进行检测,发现另22人也感染了。

截至今日中午12时,卫生部一共筛检了293人其中23人确诊。根据感染群分析图显示,23人皆是大马人;卫生部率先于18-20日证实零号病患的3名密切接触者(来自Petaling、Lembah Pantai、Titiwangsa)确诊,其后在17-22日之间发现18人确诊,分别是确诊者的家人和Kontak Sosial(来自Lembah Pantai, Titiwangsa, Klang, Sepang, Hulu Langat, Maran, Kuantan)。最新于23发现一名Cheras 31岁大马男子确诊。

此感染群为职场感染群,确诊员工的家人也纷纷被感染。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~