相信WhatsApp是许多大马人常用的软件之一,虽然WhatsApp的手机App在很久以前就提供了语音及视频通话,但WhatsApp Web(网页版)却一直都无法使用语音以及视频通话。

图/WhatsApp

根据WABetaInfo的消息指出,网页版的WhatsApp将提供语音和视频通话功能了!此外,消息也指出将会在WhatsApp最新版的更新中,让用户直接从电脑拨打WhatsApp电话啦~

图/wishqatar.org

操作方法也很简单哦~如果用户收到语音或视频来电,就会看到WhatsApp Web的页面弹出一个窗口,显示来电者的详细信息和联系信息或来电类型,用户可以选择接听或拒绝接听。

图/wabetainfo

如果用户接起电话后,那么通话的浮动窗口将会改变,显示当前的连接状态以及结束通话的按钮。同时也包含了话筒静音的选项。

图/wabetainfo

虽然目前WhatsApp尚未公布正式发布日期,但预计将在未来数周内正式推出啦~就让我们一起期待吧!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments