《The Edge》报道,世界最大保险套制造商康乐(Karex)指出,该公司已完成对逾2000名员工的冠病筛检工作,发现共有35名员工确诊,其中28人是本月16日在柔佛笨珍的工厂筛检时确诊。

图/The Malaysia Reserve

其余7宗确诊病例则是在另外两间安全套厂筛检时发现。

康乐今日发文告说,该公司自11月23日起,自愿在位于大马的工厂为本地及外籍员工进行冠病筛检。

文告说,在发现员工确诊后,该公司马上通知卫生部,并与卫生部合作鉴定密切接触者,同时确保染病员工获得适当的治疗及隔离。

示意图/Vulcan Post

文告表示,有确诊病例的工厂目前暂时关闭,以进行消毒工作,预料从本月25日起逐步恢复运作。

该公司将继续遵守国安会及卫生部制定的标准作业程序(SOP),防范冠病传播。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments