在寻找风水旺旺的绝世好屋吗?

大马Penang最高房产销售量房地产经纪与风水大师 – 李海麦 Master Lee就大力推荐了风水绝佳,环境还非常清新优美、采光通风都很好的EcoWorld – Eco Terraces公寓!快点击影片查看!

1. 地点很Strategic,就在槟城的中心点

Eco Terraces公寓坐落在槟岛中心Georgetown的郊区,因此去任何地方都很方便,去机场只需要20分钟,去Georgetown只需要25分钟!除了交通方便,附近还有很多旅游景点、超市、学校、餐厅、医疗中心等。

以风水的角度来说,一个四通八达的居住地点,就代表事业运、财运、爱情运等都可以事事顺心、八面玲珑啦!

2. 闹中取静的居住环境

无论你喜欢宁静或是繁华的居住地点,Eco Terraces公寓都能同时满足你!Eco Terraces公寓后面靠山和瀑布,前面能看见Georgetown、海岸线及山景,这种背后有靠山的风水格局,就代表事业有强大的依靠啦!

此外,公寓里还有大泳池和瀑布,所谓水聚财,这代表会给你带来源源不尽的财运!

3. 单位

Eco Terraces拥有333间单位、33层楼,住家的发展面积占土地的30%。偷偷告诉你,3在风水里是一个代表根基&稳重踏实的吉利数字,可以给你带来好运哦

4. 超美的落地窗设计

Eco Terraces 屋子的窗户全是采用落地窗的设计,因此可以把整间房子照得亮亮的!客厅明亮代表运势旺盛、会得贵人扶持,而且家里和谐的采光也会给你带来超高的人气和财富!

5. 37种休闲设施

Eco Terraces也有一系列的休闲设施,如迷你电影院、健身房、篮球场、羽球场、卡拉OK、高尔夫球视像模拟室等。还有与其他公寓不同的是,公寓里还有CARE HUB医疗中心,还有24小时的上门服务!

此外,Eco Terraces还有24小时的自家警卫驻守和巡逻,有那么严谨的保安,也代表你的财富一直被守着,跑都跑不掉!

近期想买房子,又想运气一直旺旺的你,首要选择肯定是Eco Terraces啦~

这么好的康头介绍给你们了,还等什么?赶快点击链接预约参观示范单位吧!单位有限哦!

*影片内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合

Comments

comments