随着越来越多国家成功研发新冠肺炎疫苗,我国政府也宣布最快明年2月能让大马人接种。

为了让政府能更了解民众对新冠肺炎疫苗的看法,卫生部邀请民众参与民调,表明接受或拒绝接种新冠肺炎疫苗。

卫生总监丹斯里诺希山在面子书和推特发文,邀请民众参与此民调。

他指出,有意参与者可前往http://tiny.cc/Vcovid19参与问卷调查。

诺希山在面子书发出上述贴文短短2个小时内,就已经获得4000个赞,以及超过1800个人分享此贴文,也有许多网民在其贴文下踊跃留言表明自己的立场。

另外,我国首相丹斯里慕尤丁今日毛遂自荐,愿意成为国内第一个接种冠疫疫苗的人,以加强民众对冠状病毒病疫苗的信心,首相丹斯里慕尤丁自荐,愿意成为国内接种冠疫疫苗的第一人。

相关新闻:好榜样!首相慕尤丁自荐⚡成为大马第一位接种疫苗的人!加强大家对疫苗的信心!

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments