在美国有一个名叫露娜的宝宝,和平常人不太一样,她一出生便自带“蝙蝠侠”面具,暖心的网民都称这是被蝙蝠侠亲吻过的脸。

女生本是个天生爱美的生物,平常就算只是长了一颗小小的痘痘都会紧张不已,脸上多了一点点瑕疵都会觉得是天大的事。虽然大家都说是“天使的吻痕”,但毕竟这块胎记面积很大,难免会影响一个人的样貌。

不过,露娜的父母思想开朗正面,并没有因为宝宝的“异常”而抛弃她,反而会为了鼓励孩子,亲身戴上蝙蝠侠面具和女儿合照,用行动证明自己与宝宝站在同一阵线,让露娜知道“你并没有和其他孩子不一样。”

网民们被这对父母的举动感动,此后,露娜也收获了许多喜欢她的粉丝,甚至有富豪会在露娜妈妈的账号下留言,认为露娜非常酷,更表示想要收养她。

当然,露娜的父母并没有同意,比起这么“酷”下去,他们更希望女儿被治愈,没有父母不希望自己的小孩可以健康成长,如果小孩遇到什么问题的话,爸爸妈妈不管用什么办法,都尽可能的帮助小孩解决。

虽然女儿收获了很多人的喜欢,但露娜的父母还是希望露娜可以去除胎记,为此他们咨询了很多相关的医生和专家。

由于露娜的胎记面积过大,强行去除很容易有危险,而且手术费也不是一笔小数目。热心的网民也积极帮他们搜集资料,帮助露娜找这方面的专家,果然,皇天不负有心人,一位俄罗斯的专家看到露娜的状况后,主动联系了他们。

在医生的帮助下,小露娜已经接受了7次光疗手术,现在露娜额头上的胎记已经成功去除,几乎消失不见了。

露娜的父母表示,希望女儿有一天可以和正常的女孩一样,不需要承受不知情的陌生人投来异样目光。

其实,露娜在某种程度上来说,也算是幸运的,因为她身边都围绕着关心她的英雄,有热心人的帮助、专业的医生和爱她的家人。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments