Johor的朋友们有好消息啦!柔佛州警察总部最近宣布将从12月15日至30日期间,推出交通罚单的50%折扣优惠~如果你还有未缴付的Saman的话,可以前往全柔各县警察总部的kaunter还钱哦!

根据《星洲日报》报道,柔州警察总部在12月13日通过官方面子书专页,发布这项为期16天的折扣消息,民众可在每个工作日的早上8时至下午3时30时前往相关的柜台缴付罚单(星期五、星期六及公假除外)。

此外,也提醒所有民众,所有的交通罚单都可获50%折扣,但是并不包括下列这6类罚单:

1)已进入法庭程序的罚单。
2)今年安全行动的罚单。
3)今年的车祸罚单。
4)今年已发逮捕令的罚单。
5)2018年、2019年和2020年的罗里罚单。
6)2018年、2019年和2020年的无折扣罚单(Non Compound)。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

 

 

Comments

comments