《三生三世枕上书》男星是大陆版罗志祥?被爆爱多人运动, 炮友多到组后宫, 还无套激战逼堕胎!


根据《Ettoday》报导,中国22岁小鲜肉黄俊捷外型帅气、拥有185cm高挑身材,曾在《三生三世枕上书》中饰演白真一角,广受粉丝喜爱,日前因为和富家女的恋情曝光,遭女网友踢爆劈腿丑闻,更大爆两人床事及渣男行径,指控他不爱戴套又逼堕胎,如今受害女又爆料他很爱“多人运动”,炮友多到可以组成后宫,崩溃骂他:“不是人!”

图/微博

黄俊捷近日现身内地横店拍戏,2日被陆媒目击与一名女子牵手,二人互动甜蜜,一起前往用餐,女方还被起底坐拥富裕家境,在陆网掀起热议。没想到一波未平、一波又起,恋情传出后,一名女网友「花儿超级乖」随即跳出来声称自己被黄俊捷劈腿了。

图/微博

根据《壹周刊》报导,时隔11天,花儿14日在微博上传一篇长文,指控黄俊捷是劈腿惯犯、到处约炮,善于管理时间玩「多人运动」。花儿在文章开头写道:「11天了,这场闹剧该结束了。真的该结束了。万万没想到事情会发酵成这个样子,以为是2个人的爱情突然变成3个人的电影,又出来4个人5个人……信念一点点在崩塌一段爱情变成时间管理的多人运动多让人绝望。」接着,花儿透露,每次黄俊捷答应她不会再偷吃,却依然和别的女生藕断丝连,甚至还积极找新对象,转头又向别人说和她的关系只是「yp(约炮)」,心碎表示:「压死骆驼的每一根稻草,包括最后一根都是你。」

图/微博

花儿说,「这些天无论粉丝怎么泼脏水,把不知情的恋爱谎言硬洗成你情我愿的yp(约炮),甚至说的更难听的我都没有在意,因为我们彼此心知肚明真相就好,可从你嘴里说出来,这一切是多么可笑啊!我比全世界任何人都希望这是假的,我想得到你的解释,可你又一次默认逃避了。」认为自己对待他全心全意,但黄俊捷却背着她「三宫六院组齐的仿佛明天就登基」,痛骂黄俊捷:「良心还过得去吗?」

截图/微博

花儿强调,自己并非被恋爱冲昏头,或是因为失恋就放弃人生,而是因为这些年每一次发生这类事件,都是一模一样的套路,「曝光、冷处理、造谣、带节奏、舆论反转、男方洗白事业巅峰、女方被骂纠缠一生。几乎无一例外…甚至连骂的内容都一模一样。」花儿表示,虽然自己只要删除微博就可以重新好好生活,但她并不想成为相同的例子,文字间更充满欲轻生的想法,「这样以后再也不会有受害者敢站出来说这种事,无良艺人只会越来越肆无忌惮,因为他们知道没有女孩子真的敢把感情纠纷变成命案,希望我一个人的命能引起重视能让人警醒。」

最后,花儿心寒不已,「我累了,我退出这场多人游戏,看的出来除我以外你的每个女朋友,都被你说服了。那就祝你和你的富婆,以及那个不知身份的女生,以及那些没有抛头露面的女生一东一西一南一北快乐。祝你早日凑够后宫三千早日『登基』,我不行,我太介意了,我觉得脏」「这个世界上没有人是非黑即白的,但是你根本不是人」。花儿也透露,已经约好和律师见面,万念俱灰表示:「过去全是假的,现在也没了,未来也没了。我不想浑浑噩噩的混日子了。」

对于自己的爆料引起外界抨击是想炒作,受害女心情低落表示:「我到现在一分钱没拿到,反而一直在自费到处跑到处取证,可笑的为了证明一件真的事情是真的。」痛斥黄俊捷不是人。

花儿表示,起初是黄俊捷要求加微信,对方频频找话题聊天,她一开始因为觉得不够熟拒绝见面,经过一段时间深聊,才开始觉得对方是认真的。在公开与男方工作人员对质的录音中,她表示2人是从10月开始交往,并且强调她是在确定名份且「不是约炮」之后,才答应发生关系的,事前也有向男方表情自己是第一次,因此对此事非常重视。

花儿先前详细写下发生关系的过程:“第一次做完,(男方)到处找血,没找到觉得我骗他。后来看到了才开始道歉。开始坚持不戴套,也说不用吃药,第二天催着买药还要拍照给他看。说收工就来陪我,我以为是爱,现在想想可能只是确定我有没有真的吃吧。第一次碰到这种事,连药叫什么都不知道,像个傻子。”同时,她也揭露双方私下对话截图,以及2段录音档,内容提及“流血”、“把裤子脱了”等等。

事情爆发后,黄俊捷透过微博发文回应,大方认了恋情,“一开始得知恋情被曝光的时候有点惊慌,因为她不是圈内人,所以我们没有打算曝光。”不过,他话锋一转,严正否认劈腿传闻,“与‘花儿超级乖’微信截图都是假的。”

但是,根据《新浪》报导,花儿接受媒体采访并提供私信记录,证明黄俊捷主动向其提供微信账号一事属实。视频显示,黄俊捷在私信中主动向花儿提供微信号,该账号与花儿超级乖截图聊天记录的微信账号一致。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~