最近天天宅在家,是不是身上开始长肉肉呢?

不怕不怕!今天小编就跟大家分享一些低脂健康的食物,重点营养丰富又饱腹,可以在各大超市如Tesco、Village Grocer等,或上网买到哦!而且价格也不算贵,上班族学生党也负担的起!不想再胖下去的话,赶快get起来吧!

想瘦身的仙女们看过来↓

1. Gardenia Sommerset Cottage bread

这款传统英式面包,富含12种有益健康的谷类和种子,如chia seed,葵花子等等,口感超好,味道也超香!重点是GI值超低,饱肚又不怕吃胖!

无论是搭配上果酱、或是蔬菜果或芝士,感觉都很atas!

2. Gardenia Canadian Purple Wheat

这款100%全麦面包,添加了来自加拿大的紫谷麦粒,细细咀嚼下很香,好好吃!而且,2片面包才 153kcal,吃多两三片也没关系啦~

3. Weet-Bix 燕麦片饼干

来自澳洲的Weet-Bix,是一款高纤维谷物麦片,很适合当早餐或点心!吃法简单,只要泡一泡低脂牛奶,方便快速,营养又耐饱肚!若要丰富一点,可以加上酸奶,一些新鲜水果块、果干或坚果碎,都很好吃哟~

4. Homesoy 低糖、无糖豆奶

Homesoy低糖豆奶减少30%糖,卡路里也只有44kcal / 100ml,不想摄取过多糖分的朋友可以考虑一下少糖(或无糖的),就算是少糖了,但是味道还是一样好喝哟!

5.Grain Mii

这是一款糙米饭制成的零食,嘴馋时可以吃😋 20g只有80kcal(一包80g),脂肪也不会很高,重点是还是高纤维的一款零食!!

6.Kewpie Half Salad Dressing

这款沙拉酱比正常沙拉酱,减少50%的脂肪!不过味道和普通得蛋黄酱没有什么区别,爱吃mayonnaise美乃滋酱的朋友不妨试一试哦!

7. Farm Fresh Yarra Natural Yogurt

如果觉得Greek Yogurt 太贵,不妨尝试这一款Yogurt吧!每100g只有57Kcal,糖分比Greek Yogurt高一丢丢,却和普通Yogurt比起来算低!用它来配隔夜燕麦,涂面包,配水果吃之类的,都非常适合哟!

8.Calli 冰淇淋(Vanilla口味)

想吃冰淇淋,却觉得有罪恶感?不妨选择这只有240卡路里的冰淇淋!高蛋白质,香草口味也是卡路里最低的一款,不同口味卡路里不一样哟,重点是味道很棒,不会甜腻!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments