近日网络上流传着两个爆红影片,指位于牛车水的芳林小贩中心有一酒水摊贩,着装清凉,天天穿紧身短裤、贴身上衣,露出半截酥胸,甚至“真空”上阵,引来大批酒客,也掀起了争议。

图/chinapress

根据狮城《新明日报》报道,记者12月7日晚间8时许走访芳林小贩中心内,可见大部分摊贩已收摊,但清凉妹经营的饮料摊则高朋满座,座无虚席。现场更是超过30名酒客,但每张桌子不超过5人。此外,有一些顾客抢不到“好位子”,不得不坐在后面或更远的地方。

图/chinapress

这名传说中的清凉妹身穿荧光绿短版上衣、紧身牛仔长裤,凸显了玲珑有致的身材。仔细一看,发现清凉妹确实“真空”上阵,但她举止自若,毫不避讳。此外,酒客们桌上都有超过5瓶啤酒,不少酒客一坐就是数小时,除了与同伴喝酒、聊天外,他们还会时不时的搭讪清凉女。

图/Facebook

其中一名酒客简先生(66岁,退休人士)受访时表示,出于好奇心,因此与友人前来一探究竟。据他透露,该饮料摊天天满座,每天下午4时30分开业,直到晚间10时30分才收摊。“我第一次来,这里有卖酒和甘蔗水,啤酒价格比普通咖啡店贵,但酒客都想来认识老板娘。”简先生也说到。

图/Facebook

清凉女名为Yumi,也是一名YouTuber,她上传的影片有过百万点阅率,同样性感火辣。她受访时表示,她来自越南,自今年8月以来一直在芳林小贩中心卖饮料。她也透露,网上流传的这部的影片,其实是她自己拍摄的,并上传到社交媒体上。

图/Facebook

她还说到,“我从小就喜欢穿性感的服装,不是为了炫耀身材,只是感觉这样穿着比较舒服。”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments