一般家人的亲密程度可以到哪里?而亲人关系过于亲密不见得另一半都能接受,一名40岁男因疼爱小15岁女友,因此办了一张信用卡附属卡给对方使用,未料女方竟拿此卡去刷家人的东西,但让他不解的是女友与家人的亲密关系,竟超出常人接受范围,让他崩溃提分手。

根据中国报报道,台湾一名知名餐酒馆老板林宏伟,在节目《新闻挖挖哇》,分享奇葩案例,透露40岁男生收入优渥又稳定,因小女友没工作、也被家人当小公主养,因此特别办一张有设定额度的附卡给她使用,起初女友只买自己的生活用品,之后用卡帮爸妈买生日礼物也都有报备,以2人名义送,所以一开始都相安无事。

▲林宏伟在节目《新闻挖挖哇》,分享奇葩案例。 (图/中国报

孰料,小女友越来越夸张,就连爸爸的轮胎等家用都用附卡刷,让男方不能理解,毕竟又还没娶进门;事后男方更意外发现小女友与家人的亲密关系,发现小女友没穿内衣、仅穿睡衣就在家走来走去,一家人都这样;询问之下才知道,小女友与父母一直到初中都还一起洗澡。

图/中国报

不仅如此,他们真正分手的原因是,某次出去玩,小女友居然跟哥哥十指紧扣牵手,让男友在后面拿东西,离开时还抱抱、亲嘴,如此超出一般人的亲密,让男方相当不能接受,最后分手收场。 林宏伟表示,在日本家庭这种过密关系属于常态,但台湾还是较为保守,“会觉得怎么可以”。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments