大多数人认知的YouTuber都是驾大车住大屋,生活品质也是十分优质!究竟YouTuber 一个月能仅凭着影片的观看率能够赚多少钱?

图/Play頻道 伟鸿

大马非常著名的YouTuber伟鸿,昨天就在Facebook上挑战最近网上非常流行玩 #一句惹怒你职业的话Challenge,同时也曝光了自己的月收入!

原文如下:

你是YouTuber啊?埋赚很多?
你一个月赚多少钱啊? 40k?20k ?10k?
然后他的眼神觉得我一定要讲给他听酱…🤦‍♂️
所以我是赚…

#一句惹怒你職業的話challenge
.
.
.
.
.
暂时赚到够吃够用够养老婆孩子,还没够买家和换车…
嗯嗯 我会加油的…😂
这张照片好像很有历史了 哈哈哈

所以大家知道伟鸿一个月到底赚了多少吗?有些有趣的网民留言表示,看到伟鸿照片中的暗示:“手势确定是70万一个月”,“我看到70k….”等等。

其实问别人的月/年收入真的是一个非常没有礼貌的行为,不管职业是什么,都需要隐私。只要够用够花就好,每一个人都拥有不一样的生活。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments