最新消息!据《星洲日报》报道,大使路淡江大道(DUKE Highway)热水湖(Ayer Panas)收费站一名收银员确诊冠病。

示意图/AutoSlash

大使路淡江大道特许经营公司东北大道财团(吉隆坡)私人有限公司(KESTURI)发文告表示,该名员工是于12月1日确诊,目前正在医院接受治疗,并表示当局已在员工之间追踪密切接触者,也指示其他员工进行进一步的筛检。

“各级别通道(Multiclass)及相关收费站建筑从12月2日起暂时关闭,进行消毒和清洁工作。”

文告也促请,从吉隆坡市区、冼都、鹅唛,往安邦、斯迪亚旺沙 、旺沙马朱的大道使用者,确保一触即通卡号码(Touch’n Go) 和电子钱包有足够的余额,因为各级别通道在消毒期间将停止服务。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments