香港艺人李施嬅身形一向好Fit,现年39岁的她无论是身材或样貌都保养得宜,除了天生丽质,当然也有部分原因是她热爱运动!

不用开工的时候,她会做运动保持健美,尤其特别喜欢去爬山,她的“行山友”包括胡定欣、谢东闵等,足迹遍布多个爬山热点。

日前她走到西贡的东霸、浪茄远足,身边竟然还有一位猛男相伴,她在Instagram上分享爬山的美照和短片,贴文:“第一次和爸爸行山,挑战和爸爸斗快跑,他不肯,可能怕输给我!跑步要戴口罩,Stay safe everyone!”

万万没想到,她身边那位猛男居然是她爸爸!虽然李父戴上墨镜,但依然挡不住魅力,不少网民都大赞他好Fit、好型、好年轻!

有网民说施嬅爸爸逆龄的模样,更像是她哥哥,甚至有网民以为是施嬅男友:“爸爸?我以为是男朋友!果然有其父必有其女。” 连王君馨都留言惊叹:“Wow it dad is soooo fit!”

以上图片全部取自Instagram

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments