印度14岁神童阿南德(Abhigya Anand)曾在去年8月预言新冠肺炎的爆发,准确的预测疫情时间轴,震惊许多网友;如今他在最新影片中公布可能发生的坏事,更预测新冠肺炎疫苗可能会发生问题。

他7月曾说,土星与木星将于12月20日结合,酿成比疫情更严重的危机,如今阿南德在最新影片中提到此事,并列举可能发生的坏事,包括疫苗出现问题。

阿南德在11月8日的影片中表示,全球疫情与经济6月以来暂时改善,但木星11月20至29日再度进入摩羯座,并与土星结合,意味著11月下旬将爆发危机;土星12月19至29日也会以相同方式与木星相合,对于地球造成不好影响,引发人心恐惧甚至更糟情况,例如战争、天灾、第二波疫情、经济崩溃与疫苗问题。

阿南德强调,他并非反对疫苗本身,而是反对各政府与药厂仓促研发与使用疫苗的方式。

阿南德表示,多行星相合的灾难将在2021年2月前陆续发生,直到木星明年11月离开土星与摩羯座,并且进入水瓶座后,天体事件造成的灾难才会逐渐消失,此时,世界又进入新的起点。

阿南德呼吁停止破坏大自然,善待共存在地球上的每个生命,团结起来散播正面情绪等等。他自称根据占星术、简单逻辑、印度教经典《吠陀》(Veda)与“对于这个世界的理解”预测未来,说出未来将发生的事,是希望大家避开重大危机。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments