一碗面引起的风波!台湾有一名高中生在餐厅吃面发现碗内有虫,在碗里放了一个1元硬币做记号,并要求店家更换,结果在重新上桌的面里找到刚才放下的1元硬币,立刻给店家1星负评。想不到老板看了气炸,双方爆发争执

图/chinapress
图/yahoo

影片在网络流传,还引来传媒报道。店老板作出回应指的确是店员疏忽,同时亦为自己情绪失控道歉。

事主高中生在“爆料公社”发文揭露上述事件,网民反应一面倒,批评店家端同一碗面出来“太没良心”、“不是说话大声就赢”,店老板更气得声称要告贴文者诽谤。

图/yahoo

在网上流传的影片可见,老板教训高中生“你完全不懂事,你就给人家打一颗星,你不要讲话,我以大人的立场教训你”却遭到高中生反击“你也只会卖面”,让老板更理智线断裂。从换面变成比财产,还叫高中生爸爸出来比双方谁财产多,输的那方就赔100万(约14.3万令吉)。

面店老板接受媒体访问时澄清,是员工自作主张把旧的那一碗拿出去给回客人,但后来店家也出了新的一碗给客人,老板说,希望他们可以消掉负评,但高中生坚持不愿意,后来还冒出一句“你只是个卖面的”,让老板情绪失控才会讲话口气比较差。并强调事后有向高中生道歉。高中生亦坦承确实没有好好与老板讲话,自己也有不对。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments