当沉迷一件事情的时候,身边的人怎样喊叫都会听不到,但却没想到沉迷打机酿成家庭悲剧!

示意图

一名男子因沉迷打机,导致新生儿呛到窒息亡,妻子得悉噩耗后悲恸不已,最终失血过多抢救无效离世。

据《星洲日报》报道,24岁芳蔼怀孕期间,由于22岁丈夫终日沉迷在手机游戏的世界里,两人争吵不断。她曾多次劝丈夫戒掉打机习惯,但对方每次都敷衍应对。

怀孕8个月时,芳蔼要求丈夫帮忙计算胎动次数,不过对方数了两天就嫌麻烦,“有什么好数的?孩子有问题你肯定会感觉不舒服的”。

怀孕后期,奶奶到夫妻俩家中帮忙打理,芳蔼这才觉得轻松些许。不巧的是,一天早上奶奶外出买菜时,芳蔼羊水破了,她立即叫丈夫送她到医院去。

未料丈夫不断拖延,说游戏很快就结束了,请妻子等待。芳蔼最后忍无可忍,直接拔掉电源,丈夫这才不情愿地带妻子到医院去。

芳蔼赶到医院时羊水已快流光,医生唯有为其紧急进行剖腹手术。儿子顺利诞生,奶奶赶到医院看她和孙儿,随后便返家准备饭菜给他们吃。

奶奶临走前再三嘱咐儿子,要时刻看顾孙子和芳蔼,不久芳蔼就睡觉休息,初生儿子则在婴儿床中睡着。

丈夫因无聊而到病房外打手游,期间婴儿曾多次猛烈咳嗽,惟他不以为意,继续玩游戏。

直至2小时后,护士巡房时才发现婴儿早已脸色惨白,全身呈紫黑色。赶来的医生从婴儿嘴内抽出一滩呕吐物,为羊水混合物,婴儿早已窒息死亡。

芳蔼当场伤心得哭晕,不料弄破伤口缝线导致大量出血,尽管医生紧急抢救,但芳蔼仍不治离世。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments